【车神来了】 【2017.11.06更新】车神亲测好玩!VR游戏持续更新【全部19/目前完成19】
DKruohuo
DKruohuo 15172 678
精华热门加亮 2016-12-08 12:28
失效链接已补上!
——————————————————曙光小组成员——————————————————
【组长】秋名山车神    【组长助理】夜夜
小派官方支持
【官方技术支持】售后技术  【官方技术支持】技术大胖   【官方技术支持】技术七哥
测试组
【测试组】易成   【测试组】尼姑庵里卖黄瓜

——————————————————制作说明——————————————————
本帖有本车神亲自开贴并持续更新
内容来源于橘子VR【http://www.juzivr.com/
为了方便各小派4K VR 玩家能够找到自己喜欢能玩的游戏
进行的测试,并分享!
如有喜欢并且想跟我一起组建【资源组  攻略组   视频组】的朋友可以在群里找到我
我们的宗旨是:无私分享,品质卓越!
声明:此贴内容仅提供给各位玩家学习研究测试,本人(曙光小组)不承担任何技术及版权问题;非法传播或用于商业用途,自负法律责任。请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持购买正版。

——————————————————制作原则——————————————————
全部游戏经本人亲测可用
队伍壮大后期会对应每个游戏制作攻略
虽然本人测试全部通过的才发布,但是也不排除其他电脑安装出错,或者无法运行,如果有这种问题请到群里告诉我!
另外帖子内容比较多,难免出现链接错误,或者失效,欢迎到群里提醒我修正

——————————————————游戏说明——————————————————
此贴发布的游戏均为小派模式+SteamVR直接打开游戏
如需插件或者特殊方式打开,会在特殊游戏下方进行提示
请大家根据自己的喜好来进行下载!

——————————————————文件说明——————————————————
【收集编号】+游戏英文名称+游戏中文名称
(例:【1】     Windlands    风之国度

———————————————————文件查找———————————————————
收集工作从2016.12.08日开始,未来发布的都会标注好更新日期,如果想找最新的直接搜索更新日期即可
转存的直接删除之前的,统一更新打包文件即可
更新日期规范:年(4位).月(2位).日(2位)
例:2016.12.08

2016.12.08(更新11)
2016.12.13(更新4)
2017.09.21(更新3)
2017.11.06(更新1)

——————————————————游戏下载——————————————————
(2017年11月06日全部19/目前完成19

2017.11.06更新
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

10条评分, 铜币+26 威望+26
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
大胖斯基 管理员 2016-12-13 15:36 沙发
赞一个
678条回应 只看楼主 最新
qq397977251 限速60 2016-12-08 13:07 板凳
第一个来顶
DKruohuo 不限速(秋名山车神) 2016-12-08 13:09 地板
qq397977251:第一个来顶回到原帖
感谢支持
战斗基 管理员 2016-12-08 14:14 4楼
好贴,感谢斯基无私分享
xiongdiygdr 限速60 2016-12-08 16:15 5楼
必须来支持
superpjg 限速90 2016-12-09 18:18 6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wengbo110 限速60 2016-12-09 18:28 7楼
而我却二群翁无群
junny 限速60 2016-12-09 19:00 8楼
没听说过!
feaonal 限速60 2016-12-09 19:12 9楼
感谢分享
凉薄丶 限速60 2016-12-09 20:48 10楼
mengfelix 限速60 2016-12-09 21:36 11楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
boboliang 限速90 2016-12-09 21:47 12楼
第一个来顶
hawklint 限速120 2016-12-09 23:12 13楼
什么游戏,好奇!
wendan34 限速30 2016-12-09 23:49 14楼
顶顶楼主
1 2 3 4 ...46
不限速(秋名山车神)
返回顶部