【车神来了】车神带你参观歪果人怎么玩小派4KVR,就是这么⑥
DKruohuo
DKruohuo 1402 7
置顶精华热门加亮 2016-12-05 12:57

本车带来的是老外真会玩系列,看看歪果仁拿到小派4K后是怎么玩的
关键字:守望先锋、TheLab、射箭、打僵尸、虚拟桌面、搭配手柄、精英危险、本视频让你实现所有steam游戏都能玩,所有桌面游戏也能玩………………只有你想不到,没有玩不到,地球是圆的,车神带你走遍世界各地探索小派4KVR最新最全的高级玩法

让我们一起看看歪果仁是怎么玩小派4K的

上次有人说看不懂我写的那个MyDream Swift教程本次合集就有了

合集属于分P视频,请到bilibili观看
完整版!

本合集视频均来源于Youtobe! 本合集所有视频均搬运自Youtobe,跪求野生字幕君!
如有侵犯,请发送邮件至(william-ruohuo@foxmail.com)
不喜勿喷,勿丢瓜果皮!
真会玩系列【小派4KVR】
带领你走进神奇的歪果人对于小派4K的测评与各种花式玩法!

本系列针对国内VR黑马【小派4K VR】的测评和玩法。

http://www.bilibili.com/video/av7386618/index_1.html

8条评分, 铜币+30 威望+30
游客
要评论请先登录 或者 注册
kahly0204 限速90 2016-12-05 13:18 沙发
我擦,屌屌屌,但这关我什么事
战斗基 管理员 2016-12-05 16:50 板凳
威武霸气老斯基,给力
skycity999 限速60 2016-12-06 13:33 地板
游戏怎么玩才能变成VR360度的呀
zhuyu19my 限速30 2016-12-06 21:19 4楼
学习中啊
wengbo110 限速30 2016-12-09 18:16 5楼
哇哦,来看看
lion83044 限速30 2016-12-12 09:36 6楼
讚!讚!讚!
橘子糖OL 不限速(老斯基) 2016-12-13 15:43 7楼
我知道你,他们让我特别关注你了,说你在论坛和群里都经常飚车
不限速(秋名山车神)
返回顶部