免费 虚拟桌面 Bigscreen 的简单操作说明!
15666966062 6539 170
精华热门加亮 2016-11-13 00:54
组图

同学们好,我是超级无敌乾坤霹雳帅炸了的夜总监
    鉴于群里许多朋友想要玩虚拟桌面,特意开个帖子分享一下我使用时的操作经验
    老夜我平时不怎么用虚拟桌面,主要是眼睛累。大多数时候开虚拟桌面只是给朋友装个B...

废话太多了...进入正题

什么?!你是WIN7?!
    重做系统再来看帖吧。

打开你的STEAM,点击左上角的商店

搜索Bigscreen

下载完成以后 开启你的STEAMVR。(附带说一句,新下载STEAM的朋友先安装STEAMVR组件,右键任务栏STEAM图标,点一下STEAMVR就行)

最后打开Bigscreen戴上头盔,可以进入虚拟桌面啦!!!!

首先你可能会看到这个界面。
    “夜总监!人家根本就看不懂英文肿么办!”
    没关系,老夜我也看不懂,也一样用了不是么。
    不要怕 跟着我来简单了解一下这些常用功能。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

老夜的显卡是1070,高清晰无压力,其他显卡没测试,根据自己显卡性能调整吧,貌似一个是清晰度,一个是抗锯齿。

————————————————————————————————————————————————————————————

好了到这里 Bigscreen 就基本设置完毕了。
    然后介绍一些其他的功能。

这个用来装扮自己的脸。
    有朋友问,装扮给谁看啊?!

这个虚拟桌面支持STEAM好友来访啊,科科~~
    ————————————————————————————————————————————————————————————————————

这个用来自拍(跟朋友装逼),让朋友同事知道一下你的VR世界是怎样的。
    ——————————————————————————————————————————————————————————

这里用来搜索好友ID 进入好友房间。

啊....还有别的不。。有我再继续补充吧。。

落款...
    超级无敌乾坤霹雳....啊...反正就是很帅。
    的夜总监。

2条评分, 铜币+10 威望+10
    游客
    要评论请先登录 或者 注册
    170条回应 只看楼主 最新
    战斗基 管理员 2016-11-13 01:01 沙发
    大半夜为大家谋福利写攻略,点赞,辛苦辛苦!
    15666966062 限速60 2016-11-13 01:05 板凳
    战斗基:大半夜为大家谋福利写攻略,点赞,辛苦辛苦!回到原帖
    管事儿的真迅速。
    xq7720 限速30 2016-11-14 16:11 地板
    qc715 限速60 2016-11-14 22:12 4楼
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    xinxingguang 限速60 2016-11-15 10:41 5楼
    点赞,辛苦辛苦!
    semigod 限速60 2016-11-15 11:08 6楼
    这个要看看!!!
    cloudup 限速60 2016-11-15 20:55 7楼
    感谢分享 学习一下!
    ylhlmh 限速150 2016-11-15 21:12 8楼
    点赞,辛苦辛苦!
    13307581686 限速120 2016-11-16 22:05 9楼
    点赞,辛苦辛苦!
    13360421403 限速60 2016-11-17 18:09 10楼
    赞一个
    823747042 限速60 2016-11-17 20:45 11楼
    这个必须赞啊
    zhuhuaxiao 限速30 2016-11-18 10:32 12楼
    凉薄丶 限速60 2016-11-18 14:30 13楼
    xiag2001 限速60 2016-11-18 21:26 14楼
    怎么样的呢?
    1 2 3 4 ...12
    返回顶部