【国内独家】小派4KVR玩CV1游戏就是这么简单
小王派我来了
小王派我来了 10644 162
置顶精华热门加亮 2016-10-15 02:12
        最新版Piplay直接读取OChome游戏,轻轻松松玩转CV1游戏。Piplay需要1.2.53版本以上

非常荣幸参加了国内第一家VR厂商(小派科技)支持OChome平台游戏的内测不得不佩服,必须为小派的技术人员点赞。应管理员的要求,那么我就简单介绍下用小派4K VR怎么玩OChome平台的游戏吧,献丑献丑。
        提前说明:OChome平台安装有点困难,或者说非常困难………………老斯基的我也是整了2天才简单安装成功,汗……不同系统区别不一样,有点复杂。
        OC home是啥呢:OC home是oculus CV1头盔玩的平台啦。不是OC 0.8哦,打开OC home是下图这个界面↓,别弄错啦。

注意:1.需要VPN (安装OC home必须品,不然无法开始下载也无法登陆,游戏也就无法下载了)听说小派程序猿攻城狮们有在研究有安装OChome的简便方法,大家可以期待下。
          2.OChome游戏购买较贵,VISA卡才能支付……免费的游戏都还不错,可以体验体验,很多游戏其实steam就有
          3.小派4K VR能玩CV1的游戏,这个国内首家也是独家,点赞。

下面开始正式介绍:
         前提:把OChome做为一个游戏平台来看,跟Steam一样一个游戏平台,把OChome当作游戏下载工具来用,用小派的驱动就能玩,不要把OChome做为驱动来用 ,不要想着OChome连小派,不会有影响的。

明白了上面这些,需要这2个软件就够啦:
                    1.OChome安装包,这个我就不提供下载地址了,如果这个找不到的斯基,说明你基本功还没到位呦。
                    2.新版Piplay就可以了(玩游戏就用小派玩家模式)                        就是下面这2个了

具体操作
                      1.安装1.2.53以上版本的Piplay 下载地址:点这   连接上小派玩家模式

2.安装OChome,安装成功后设置能跳过就跳过,需要注册账号(QQ邮箱就行),设置支付密码。下载你想玩的游戏。
                      3.重新启动OC服务或者重启下电脑

4.打开piplay你会发现piplay已经自动读取你下载的OChome游戏了,直接打开就可以玩了

5.带上小派4KVR,享受OChome游戏的快感吧      

OChome安装简单截图介绍下:

连上VPN后,在线下载安装,注册国内邮箱就行,可以跳过就跳过,就可以啦

描述:安装

安装

描述:注册

描述:邮件确认

邮件确认

描述:跳过

跳过

描述:好了

好了

4条评分, 铜币+20 威望+20
游客
要评论请先登录 或者 注册
162条回应 只看楼主 最新
战斗基 管理员 2016-10-15 02:26 沙发
辛苦老斯基了,这么晚还发攻略。
13776595265 限速60 2016-10-15 11:51 板凳
gzqlwzj 限速60 2016-10-15 12:49 地板
d2d2d2d2d2dd2d2d
icebot 限速60 2016-10-15 13:21 4楼
thanks!!
stonecold 限速60 2016-10-15 15:22 5楼
什么价位
hx5791 限速60 2016-10-15 15:26 6楼
要神奇插件
dfdsfdsfs 限速60 2016-10-15 16:30 7楼
ooooooooooooo
ftbs 限速60 2016-10-15 19:11 8楼
zxdvzxcbvzxdb
神之娇子 限速60 2016-10-15 19:34 9楼
看看咋样!~
lettle 限速60 2016-10-15 20:42 10楼
感谢分享感谢分享的
ak47xsb 限速60 2016-10-15 20:45 11楼
我来看看啦!!
scarf 限速60 2016-10-15 21:07 12楼
什么牛逼的插件
w1525218 限速30 2016-10-15 23:09 13楼
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻谢谢谢谢谢谢
kofsony 限速60 2016-10-16 10:34 14楼
真心棒
1 2 3 4 ...11
返回顶部