【店长推荐】你们知道如何正确地用小派打飞机吗?
小虎斯基
小虎斯基 6701 43
精华热门加亮 2016-09-28 19:11
- 打飞机怎么打才爽?
 - 老斯基,这个我知道,应该配合小派一起打啊!
- 那么如何用小派打才能发挥出最优性能呢?
 - 呃。。下载高清片源?用高清播放器?4K解码?
- 不,这样打飞机还是不够有沉浸感!

那么如何打飞机才能又爽又有沉浸感呢?那么下面我为大家介绍一款可以让你感觉到真实,自由,无拘无束的打飞机软件。
(此处应有掌声)
(此处接上敲锣打鼓声)

锵锵锵!大名鼎鼎的打飞机神作《War Thunder》(战争雷霆)

为什么会说它是大名鼎鼎呢?请看下图:

《War Thunder》这款妖股常年霸占steam游戏人数活跃度排行榜前列,大家可以看到排在他后面的是《CS》,《7日杀》,《巫师3》等大作。

那么重点来了,这么一款人气大作,它是免费的哦,而且是支持原生VR模式的哦!

你们感受一下:戴着小派,设置驾驶舱视角,一边看着风景,一边打着飞机,那感觉,真过瘾!

各位感受完之后,把口水擦一擦,我们接下来一起看看上车步骤。

首先你需要有个steam,在steam上搜索war thunder 并下载。

然后安装并运行steamvr,第一次接触的小斯基,不会设置的可以看这里:
http://bbs.pimaxvr.com/read.php?tid=571&fid=8

再然后根据自己的显卡情况选择画质进入游戏,比如我用970显卡机器测试,选择“最高”以及“电影”画质进行游戏就会很卡。

点击小齿轮确认一下VR MODE 是否已经勾选

图片:VR mode.png

点击使用steam账号登陆,然后你就可以起飞啦

注意:刚进入游戏的时候会要求你进入一个新手教程,但是用VR模式,似乎无法完成,请再普通模式下完成新手教程,再继续。

各位在完成新手教学后就可以加入到激烈的匹配战中去了。匹配战一开始,大家可以选择以下4个模式。

空战模式:驾驶飞机
陆战模式:驾驶坦克
街机娱乐:采用简化的气动模型,其任务地点不仅限于史实,机型选择也没有任何限制
历史性能:任务均采至二战上的军事冲突,阵营,机型选择严格按照史实,气动和损伤模型更接近真实情况。例如,操作不当会导致尾旋,速度过快会导致机翼断裂。

大家刚上手,只想爽快的打打飞机就从“空战-街机娱乐”开始吧~

游戏时,如果发现视角跑偏按C键回中视角按V键调整飞行员视角

插一段老司机在用小派玩战争雷霆时的感受:

小派4K分辨率屏幕下,虽然视频源头没有达到4K,但实际输出的画面足以让你感到惊艳,首先晶格的感觉很不明显,玩的时候除非主动关注和仔细观察不然不容易发现,拖影比其他飞行游戏来说,几乎不会感受到。其中最震撼的莫过于通过视角观察侧下方追击自己敌人时的感觉了。

斯基领进门,练车靠个人。游戏里还有可以招募战斗员,改装机器,引进新飞机什么的,就由你们慢慢摸索吧~

War Thunder传送门:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

游客
要评论请先登录 或者 注册
43条回应 只看楼主 最新
yjy4 限速60 2016-09-28 19:37 沙发
kankan~~~~~~~
w24117089 限速90 2016-09-28 22:06 板凳
这个打飞机吸引了多少人进来
hejiemac 限速90 2016-09-29 16:51 地板
感谢指导!下来玩一把。
ttgh1715 限速60 2016-10-05 16:42 4楼
试试玩游戏~~~~~~~
guaijun 限速60 2016-10-06 17:19 5楼
paomolongx105 限速60 2016-10-07 22:10 6楼
ugyuyuyiuygiygiuygiuyguyguyguiyuyhbjhbjhvjuhvuykfvuyuiyifififuyfuy斯基领进门,练车靠个人。游戏里还有可以招募战斗员,改装机器,引进新飞机什么的,就由你们慢慢摸索吧~
476417121 限速60 2016-10-09 06:19 7楼
我就来看看
小虎斯基 管理员 2016-10-10 10:37 8楼
476417121:我就来看看回到原帖
帅哥看什么看,你都兜了好几圈了,进来嘛,一起打飞机吧~
yl141242 限速60 2016-10-11 19:40 9楼
感谢分享!!!
前排吃瓜群众 限速30 2016-10-14 21:31 10楼
我不知道
monitor84 限速60 2016-10-15 16:08 11楼
了多少人进来
marbas 限速60 2016-10-18 14:24 12楼
被标题吸引进来的
664671965 限速60 2016-10-22 19:37 13楼
我就来看看
木村文乃 限速60 2016-10-22 22:54 14楼
喜欢啊
1 2 3
返回顶部