【我用小派分享快乐】谁说扩展模式不能愉快的装逼?扩展模式也可以在显示器上播放游戏画面啦!
小虎斯基
小虎斯基 4576 93
置顶精华热门加亮 2016-08-20 17:05
大家都知道,扩展模式连接VR头盔,相当于把头盔认作为第二个显示器。此时小派里的画面,是在你看不到的显示器的右边。

那么扩展模式的游戏画面,都会显示在右侧的小派里,而左侧显示器则剩下一个光秃秃的桌面,不禁让人回想起了年少时期的我们,每次粑粑麻麻进房间时都会发现我们盯着迷一般的桌面发呆。(老司机都懂我在说什么~)

小伙伴们来到家里玩,你兴致勃勃地向他们介绍这个高科技小派,然后你在这边戴上小派嗨到不行,尖叫连连,小伙伴们只能在旁边围观迷の桌面,这种尴尬如何化解?还能不能愉快地装逼了?

本虎考虑到各位有这方面的需求,献上解决方案,希望每位派斯基都能体会到装逼的快感~

好了,让我们带着上面的问题进入接下来的教程环节。

首先你需要一个OBS(Open Broadcaster Software)

按照惯例,帖子最下方可以下载软件

整个操作步骤非常非常简单:

打开游戏→打开OBS全屏预览→切换到游戏→按alt+enter全屏

第一次设置可能会稍微麻烦点,别慌,手把手教你,包会!

这次教程就以游戏《大摆锤》作为案例吧。
注意:扩展模式下的游戏,往往比较老,游戏不支持过高的分辨率,如果你在打开游戏后发现,画面不能完全覆盖眼睛,请将小派分辨率设置为1920X1080。

第一步

在Piplay里打开大摆锤

第二步

打开obs,并设置游戏源,点击预览,全屏预览

第三步

点击桌面下方大摆锤图标,按Alt+Enter,大功告成!如果你的桌面分辨率比小派分辨率低,那么你需要连按两次Alt+Enter

教程结束!此时的你已经可以开始享受被人围观的快感了!

最新版OBS V0.658b下载链接与说明:

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

游客
要评论请先登录 或者 注册
93条回应 只看楼主 最新
vvggpp 限速60 2016-08-20 17:49 沙发
这方法win10也能用吗?
yy830223 限速30 2016-08-20 17:52 板凳
别的游戏行么。。
13776595265 限速60 2016-08-20 17:55 地板
dream 限速30 2016-08-21 20:17 4楼
小虎斯基 管理员 2016-08-22 10:45 5楼
yy830223:别的游戏行么。。回到原帖
都可以啊! 大摆锤只是一个栗子~
yandaty 限速60 2016-08-27 16:22 6楼
急求。。。。
w24117089 限速60 2016-08-29 23:05 7楼
好东西啊,感谢楼主
wobushisiji 限速30 2016-09-01 21:04 8楼
sunyuans 限速30 2016-09-02 21:16 9楼
ddddddddddddd
ggcjq 限速30 2016-09-03 13:53 10楼
dddddddddd
kaikai 限速60 2016-09-06 04:08 11楼
试试,感谢分享
xujunlong001 限速30 2016-09-11 23:32 12楼
win10能用吗
phoenixiong 限速60 2016-09-13 18:32 13楼
哈哈字数补丁
p1418056858 限速30 2016-09-14 02:05 14楼
是收拾收拾少时诵诗书收拾收拾
1 2 3 4 ...7
返回顶部