【已解决】焦距问题什么时候能解决??!
视力5.0
视力5.0 1023 7
热门 2016-08-04 11:42
意思是我还要先把眼睛弄近视是吧
在京东退货期之内解决不了,就退了
游客
要评论请先登录 或者 注册
视力5.0 限速60 2016-08-04 11:48 沙发
我觉的你们应该写上“本产品只适合近视500°的顾客购买”
真是奇葩,是近视眼多还是正常视力多?居然为了照顾近视眼,让正常人不能用
PIMIN 限速120 2016-08-04 12:02 板凳
视力5.0:我觉的你们应该写上“本产品只适合近视500°的顾客购买”
真是奇葩,是近视眼多还是正常视力多?居然为了照顾近视眼,让正常人不能用
回到原帖
500度以下是自适应的,是你没调整好吧,头盔不用带太紧,顺便调一下瞳距
视力5.0 限速60 2016-08-04 12:23 地板
PIMIN:500度以下是自适应的,是你没调整好吧,头盔不用带太紧,顺便调一下瞳距回到原帖
看看版面上的帖子吧,多少说焦距有问题的,这不是个案,希望你们能重视,这也是用户体验的一环,要不然别的买家一看全是反应各种问题的,就望而却步了,你们也不希望吧?
小虎斯基 总版主 2016-08-04 17:56 4楼
我视力也是正常的呀,我用起来挺正常的呃。。
kazw 限速30 2016-08-05 20:31 5楼
我觉得小派客服不太好,不是说态度好不好,是解决问题的能力,而且不承认硬件有BUG。焦距问题显然是镜片有问题,很难聚焦,要非常使劲看才能看清,眼睛非常累,眼睛只要一放松就游离了,那种感觉就像正常视力的人带着近视眼镜看东西
sunxb1218 不限速(秋名山车神) 2016-08-09 17:22 6楼
小虎斯基:我视力也是正常的呀,我用起来挺正常的呃。。回到原帖
小虎视力正常还在这睁眼说瞎话。
kurt101 限速60 2018-01-13 15:27 7楼
sunxb1218:小虎视力正常还在这睁眼说瞎话。回到原帖
哈哈
返回顶部