【飙车大赛】讲讲我的小派心路历程,内有福利持续更新
zhanshrd
zhanshrd 4093 8
精华热门加亮 2016-07-07 20:42
        个人整理的福利汇总帖:http://bbs.pimaxvr.com/read.php?tid=297&fid=3

说起小派VR,也是机缘巧合,基本从来不逛京东众筹的我,估计也就那么一次上去瞟了一眼,然后一冲动就买了,前后时间加起来还不到10分钟,现在想想真的是要剁手啊!连小派公司是何方神圣都还没了解一下就抢了一单,现在想来还是挺有意思的。

VR在我的印象里,还一直停留在暴风魔镜那个时代。htc和oculus对我而言还是遥不可及的存在。小派到手的一刹那,忽然感觉真的是一下子就触手可及了起来,自诩也算半个数码极客,内心还有点按耐不住的小激动。

到手后立马接上我的alienware,在小虎哥和客服妹子的热心指导下,马上开始了飙车之旅。怎么说呢,和手机盒子之类的真的不是一个级别的东西,塞满视野的画面果然不是几十块的手机盒子可以比拟的,第一感觉,超赞!

不过,折腾无止尽,后面就开始了吃螃蟹的过程,试了各个驱动,各种系统,各个游戏,各种视频(你懂得),遇到大大小小的问题无数,小虎哥天天都要被我追着问,客服见着我就躲,哈哈,子非鱼焉知鱼之乐。

在这里不得不提到国内的友商们(是这个词吧?哈哈),小派率先实现了steamVR支持,完美识别,就问你们怕不怕!简直吊炸天有木有!

用了好几天了,现在每天都会玩上个把小时,中午躺在椅子上看电影实在是太惬意了,哈哈。。。开始也玩了好多游戏,不过新鲜劲过去了之后,后面也玩的少了。VR资源这块目前还是最大的短板,不过每天都有电影看还是很不错的。

暂时想到这里就先写到这里吧,后面折腾的糗事我慢慢更新,大家有什么问题的欢迎一起来探讨,老司机不是我们的终点,驾校教练才是我们的理想!欢迎回帖交流!能帮上忙的,第一时间回复。

个人整理的福利汇总帖:http://bbs.pimaxvr.com/read.php?tid=297&fid=3

下回预告:游戏附件折腾篇,敬请期待~
游客
要评论请先登录 或者 注册
小虎斯基 总版主 2016-07-07 22:33 沙发
哈哈哈!不想以当驾校教练为目标的老斯基都是刷流氓~~
VIP 限速90 2016-07-09 15:47 板凳
~~
视力5.0 限速60 2016-08-05 12:09 地板
不是说笔记本不能用吗??!
15967875364 限速30 2016-09-15 15:24 4楼
其二艾薇儿与
13332925528 限速30 2017-01-21 21:11 5楼
谢谢楼主分享
lijun820710 限速60 2017-02-10 20:30 6楼
keithivan 限速30 2017-03-17 00:36 7楼
小白跪求攻略
melf886 限速60 2017-04-02 22:20 8楼
谢谢楼主分享
不限速(秋名山车神)
返回顶部