【飙车大赛】全球定制“飙车英雄”版小派4K就是我的!(大赛已结束,请在贴内置顶回复查看结果)
小虎斯基
小虎斯基 3485 27
精华热门加亮 2016-07-07 19:41
完美谢幕

众筹结束之后,小派第一次与广大玩家进行了亲密接触。在收到大量粉丝的认可之余(详情查看历史消息),更重要的是同时获得许多珍贵的用户反馈,这段时间小派每天都在为不断提升用户体验而奋斗,小派4K变得越来越易用。

新的开端

7月,小派即将在京东上开启全球首发仪式,与更多的消费者见面。这次首发活动为广大支持者们准备了大量的惊喜,敬请期待哦!

有了小派,你就可以:

探索未知世界...

探索女神...

哦不

是和女神一起探索世界...

在天空中作战...

在赛场上奔驰...

在地球上最可怕的生物嘴下救出美女...

在孤独的宇宙里默默维护着地球的和平...

最精致的场景,就应该呈现出满满的细节!小派的超高清技术,只为给你最震撼的观感,没有做不到,只有想不到!

在首发之前,小派为大家准备了一个大大的福利!

震惊VR界的旷世飙车大赛即将在小派官方论坛开启,晒出你们私藏的VR资源,就有机会赢得全球定制版小派4K一部,更有各种优惠券,拿到手软!

来,来!请大声跟我念:老板,再来一台全球定制版小派4K!

大赛时间与范围:

7月7日晚上8点至7月22号早上10点在论坛“资源分享”板块发布的帖子,将会被纳入本次大赛范围内。分享的内容可以是VR游戏,VR应用,3D电影,全景视频或教程攻略,比赛结果将在7月16日公布。

大赛奖励与规则:

1. 规定时间内,发布帖子的回贴数每满50条,就会产生5元京东首发优惠券打个比方,50条回帖会产生5元优惠券,100个回帖会产生10元优惠券,依次类推,上不封顶。

2. 规定时间内,最终拥有回帖数最多的用户将会被选为“飙车英雄”,在论坛中获取永久VIP等级“飙车英雄”,并赢得全球定制“飙车英雄”版小派4K一部。

简直酷炫到没有朋友啊啊啊啊啊~

“飙车英雄”虚位以待,等你来挑战!

大赛的注意事项:

1.活动期间可发布多篇帖子,回帖数不累计计算,但会根据每篇帖子的回帖数产生新的优惠券。优惠券可赠送至好友使用,每笔交易不可叠加使用多个优惠券。

也就是说小明在大赛期间发布了3条帖子,分别获得回帖数200,100,50。那么小明将会获得 20元,10元,5元三张优惠券,而不是一张35元优惠券。这三张优惠券小明可以自己用一张,再送给朋友两张;或者全部送给朋友。

2.发布国家禁止内容者,恶意灌水者将被取消资格。

3.为答谢论坛建立初期贡献者,所有老斯基,秋名山车神们,将直接获赠10元优惠券一张,也可以通过参赛获得更多的优惠券或者一部全球定制版小派4K。

赢得大赛的攻略:

丰富的资源或是精品的资源,但更重要的是你精心的介绍以及恰到好处的配图才能吸引到更多的粉丝哦!

好了,路我就带到这了,接下来就看你们的了!!

-怕吗?
-来啊!互相伤害啊!

-Are you ready?
-Yes!Let's ROLL!!!

按照国际惯例,以这个手势作为收尾。

2条评分, 铜币+1 威望+1
  • VIP
    威望+1
    [color=#FF0000]我[/color][color=#E31C0E]喜[/color][color=#C7381C]欢[/color][color=#AB542A]这[/color][color=#8F7038]种[/color][color=#738C46]彩[/color][color=#57A854]色[/color][color=#3BC462]的[/color][color=#1FE070]格[/color][color=#03FC7E]调[/color]
  • VIP
    铜币+1
    [color=#FF0000]我[/color][color=#E31C0E]喜[/color][color=#C7381C]欢[/color][color=#AB542A]这[/color][color=#8F7038]种[/color][color=#738C46]彩[/color][color=#57A854]色[/color][color=#3BC462]的[/color][color=#1FE070]格[/color][color=#03FC7E]调[/color]
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
小虎斯基 总版主 2016-07-07 22:15 沙发
紧张又激烈的飙车大赛,很不幸在今天结束啦~ 相信很多人在这次大赛里面尝到了分享的乐趣,真希望能多举行几天!!

以下飙车英雄榜,大家来围观一下飙车大神们吧!

本次大赛获奖详情:

本次大赛的亮点
回复数最多的飙车英雄奖
zhanshrd

主题最具创新的花式飙车奖
游戏大师

飙车数最多的飙车狂魔奖
zhanshrd

最走心的走心老斯基奖
zhanshrd
fitnessguy0
九等DE天使

对新手最友好的老斯基带路奖
zhanshrd
fitnessguy0
茶凉粉

一言不合就飙车的神秘老斯基奖
老司机未解之谜
秋名山车神

资源最丰富的资源帝奖
VIP
九等DE天使
a122040074
fitnessguy0

最后大家向这些无私奉献的老斯基致敬吧!

27条回应 只看楼主 最新
帅斯基 管理员 2016-07-07 19:50 板凳
我是啥 沙发么
小白蘸酱 限速60 2016-07-07 19:54 地板
火前留名
战斗基 管理员 2016-07-07 19:56 4楼
探索女神这是什么鬼
流浪的猫 限速90 2016-07-07 19:58 5楼
别废话,快上车。。。。。
zhanshrd 不限速(秋名山车神) 2016-07-07 19:58 6楼
签到啦
老司机未解之谜 不限速(老斯基) 2016-07-07 20:04 7楼
为什么一言不合就飙车
風舞葉 限速60 2016-07-07 21:22 8楼
k看来我的AE86还是不能上路,换车 换成GT86
wsliang_china 限速60 2016-07-07 21:53 9楼
我的,我的,我的 ~
小虎斯基 总版主 2016-07-07 22:15 10楼
紧张又激烈的飙车大赛,很不幸在今天结束啦~ 相信很多人在这次大赛里面尝到了分享的乐趣,真希望能多举行几天!!

以下飙车英雄榜,大家来围观一下飙车大神们吧!

本次大赛获奖详情:

本次大赛的亮点
回复数最多的飙车英雄奖
zhanshrd

主题最具创新的花式飙车奖
游戏大师

飙车数最多的飙车狂魔奖
zhanshrd

最走心的走心老斯基奖
zhanshrd
fitnessguy0
九等DE天使

对新手最友好的老斯基带路奖
zhanshrd
fitnessguy0
茶凉粉

一言不合就飙车的神秘老斯基奖
老司机未解之谜
秋名山车神

资源最丰富的资源帝奖
VIP
九等DE天使
a122040074
fitnessguy0

最后大家向这些无私奉献的老斯基致敬吧!

sunny2008 限速60 2016-07-07 22:28 11楼
我来了??????!!!!!!!
cyspring 限速30 2016-07-07 23:12 12楼
具体日期呢.....???
cyspring 限速30 2016-07-07 23:13 13楼
cyspring:具体日期呢.....???回到原帖
京东上货的
fitnessguy0 限速60 2016-07-08 14:25 14楼
签到了。。。我已经发帖了~~~~
1 2
返回顶部