【车神来了】填补我之前的坑
DKruohuo
DKruohuo 775 9
置顶精华热门加亮 2017-11-01 17:30
填坑填坑填坑
让一让啊,老夫过来填坑了。。

这次填坑主要是填之前播放器的坑,很多人下载完播放器之后就两眼一抹黑,啥都不知道了。
所以今天给你们来解释一下为什么这款播放器被我称为地表最强,以及软件怎么使用吧。

先来介绍一下这款播放器
概括

具体支持格式

综上所述
从视频格式支持来看,这款播放器能够支持的视频格式非常的广,适合很多对格式要求严格的小伙伴,而字幕格式的支持也是多样性。很多电影没有字幕,只能加载外挂字幕,这就很方便了。最重要的是音效,音效,音效,重要的事情说3遍,家里有高端耳机的童鞋可以尽情的用你们自己的音响设备感受这款播放器来带的原汁原味声效。

使用方法
播放器的使用方法因人而异,这边我把官方的视频教程放出来给大家吧。
大家只要进入VR模式之后就可以使用手柄进行操作了,
当然也可以使用电脑进行操作,个人感觉电脑操作比较舒服,
反正也就是掀起头盔这一个操作,也不嫌繁琐。
进入VR模式之后可以在VR里面用手柄或者在电脑的播放器窗口上调节设置,
包括一些音频设置或者视频设置,外挂字幕什么的都可以调节。
2D或者3D,全景之类的也能随意切换。

归类为一句话:它碉堡了
2条评分, 铜币+1 威望+1
  • 威望+1
    真正的成·仁VR视·频关注老司机微·信公·众号VR43666
  • 铜币+1
    真正的成·仁VR视·频关注老司机微·信公·众号VR43666
游客
要评论请先登录 或者 注册
wbl15 限速60 2017-11-01 19:27 沙发
什么播放器?
swiminsea1 限速60 2017-11-02 14:39 板凳
感觉总是掀头盔好麻烦啊
DKruohuo 不限速(秋名山车神) 2017-11-02 16:57 地板
swiminsea1:感觉总是掀头盔好麻烦啊回到原帖
那就带着头盔手柄操作就可以了
fachman 限速60 2017-11-07 12:01 4楼
这个不错哦,好像字幕没有
DKruohuo 不限速(秋名山车神) 2017-11-07 14:40 5楼
fachman:这个不错哦,好像字幕没有回到原帖
字幕功能有的,找一下设置里面
wzc123456 限速90 2018-01-06 01:26 6楼
???
jxw876 限速60 2018-01-06 20:37 7楼
cjcj915007 限速60 2018-01-07 20:35 8楼
支持, lz分享
yasheng126 限速60 2018-01-08 19:52 9楼
什么播放器?
不限速(秋名山车神)
返回顶部