【新版本】Piplay2.0.5.46正式版本发布!!!
七哥斯基
七哥斯基 2514 14
置顶精华热门加亮 2017-09-08 11:40
Piplay2.0.5.46版本正式发布

版本更新说明:

1、支持画面倾斜校准工具;
2、更新解码器;
3、增加日语;
4、优化nolo定位,位置更准确,降低延时;

中文官方链接: http://pisetup.pimaxvr.com/PiPlay_Setup_2.0.5.46.zip
百度云https://pan.baidu.com/s/1geT1D9h

模式介绍:
    小派玩家模式       支持游戏及全景视频播放
                              游戏:支持Piplay平台游戏、Steam平台游戏、OC home平台游戏、DK1、DK2游戏
                              视频:支持普通2D、3D视频;支持全景视频

普通观影模式   仅支持Kodi播放器观看普通2D、3D视频。
                               视频:支持普通2D、3D视频

Piplay2.0.4.42版本正式发布

版本更新说明

1、新增图片导入功能;
2、提高连接稳定性;
3、调整页面排版;
4、亮度调节方式调整为滑动条,可调节三档亮度;
5、优化设备断开界面状态响应速度;

Piplay2.0(Release)更新说明:

更新时间:2017/09/07
更新内容:
1.全新改版:简约,易用,美观
2.优化安装过程和安装速度,实现一键快速安装
3.优化内容源,并建立持续更新内容源机制
4.新增设备连接状态提醒,轻松玩转小派头显
5.新增游戏影视分类,标签,搜索功能和详情说明页,畅享虚拟世界
6.新增磁校准功能,轻松摆脱漂移困扰

游客
要评论请先登录 或者 注册
14条回应 只看楼主 最新
1356528691 限速60 2017-09-08 12:53 沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
xy5xinzjh 限速60 2017-09-08 14:08 板凳
在哪里下载
七哥斯基 管理员 2017-09-08 15:39 地板
可以去官网直接下载,覆盖安装就好了
ylhlmh 限速150 2017-09-08 20:03 4楼
ktl2001 限速60 2017-09-12 20:57 5楼
全景视频怎么好多都没有了?反而比原来少了。。。好无语
七哥斯基 管理员 2017-09-12 21:51 6楼
ktl2001:全景视频怎么好多都没有了?反而比原来少了。。。好无语回到原帖
视频和游戏会持续更新,这个需要个过程
aerisyuffie 限速60 2017-09-30 21:20 7楼
2.0以后的版本 笔记本都连不上了 1.2.98版本可以
pollkmmnn 限速60 2017-10-22 22:11 8楼
更新不了。总说有杀毒软件,我都关了已经,还是无法更新
七哥斯基 管理员 2017-10-23 09:30 9楼
pollkmmnn:更新不了。总说有杀毒软件,我都关了已经,还是无法更新回到原帖
你好,这个问题是由于你的电脑安装了最新版的K-lite导致的,请把你系统的K-lite插件卸载后直接安装piplay就可以了
hypermice 限速30 2017-10-29 20:57 10楼
kankan
sl8818 限速60 2017-11-06 00:50 11楼
pollkmmnn:更新不了。总说有杀毒软件,我都关了已经,还是无法更新回到原帖
我也是  卸载了 装上了  折腾几个小时
yxfwww4513 限速60 2017-11-11 16:52 12楼
4.42安装出现:Checksum error in data\AutoPlayVR.zip
how2play 限速90 2017-11-15 22:12 13楼
呃,忘了更新链接,不要点击,一点击还是老的;直接复制吧。
yourjj 限速60 2017-11-23 12:49 14楼
请问增加的这个功能在哪儿啊1、支持画面倾斜校准工具;?
设备里有三个选项:方向校准;瞳距调节和磁校准。是方向校准吗?点击没反应啊
返回顶部