【冒死偷发】七夕不来点干货队长如何面对你们——Piplay2.0抢先体验
战斗基
战斗基 2310 121
精华热门加亮 2017-08-28 20:54
组图

祝大家七夕快乐,么么哒!
    对于Piplay2.0
    其实大家等了好久了
    但是研发他们就是不敢发
    产品经理也不敢发

但是,我敢呀
    反正boss不看论坛

研发说版本只能内部使用,还有很多东西要优化;
    老大说版本不稳定之前不能发;
    但是,斯基们等了Piplay2.0版本等了这么久;
    队长我不忍心呀
    研发说要等虚拟大厅加进来,再把播放器优化优化;  
    产品经理说游戏跟视频内容也不够得去跟合作方谈;
    测试说他们测了一段时间,感觉还行,但是交互还要再加强下;
    boss说你们别BB,用户不满意你们提头来见!

队长我是觉得,软件得一步一步来,要让用户用的舒服,但是不能让用户久等。
    所以,趁七夕,发个Piplay2.0版本先给大家用起来,好用难用得大家用了才知道,对吧!

好了,下面是Piplay2.0链接:http://pan.baidu.com/s/1i5QlHjR    密码:回复  祝派斯基七夕节快乐 可见
    本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

如果明天你们没有看见我的消息,可能队长被boss关小黑屋面壁思过去了,〒_〒!
    安装方法是这样的:
    1.卸载老版本的Piplay
    2.安装新版本的Piplay
    3.其他就都一样啦

一图了解Piplay2.0跟以前版本的变化

界面还不错吧

增加了nolo的点亮提示哦,是不是更酷啦!

目前如果要拖动Piplay2.0的话要点最上方的箭头,让Piplay显示主页面才可以哦,这个别忘了

PiPlay2.0.1更新说明
    1.界面全新改版;
    2.新增磁校准功能,优化偏移现象;
    3.新增连接提示、定位设备连接状态通知;
    4.新增游戏影视详情说明页;
    5.新增游戏影视分类、标签、搜索功能;
    6.更新游戏影视推荐内容。

七夕福利还是得有的,对吧,往下看喽
    <<VR女友汉化版整合,小派完美运行>>
    <<全网首发在线观看来袭,小姐姐给你送清凉>>

有问题在本帖中回复即可,或者私聊群里的技术支持
    因为是尝鲜版,先发给大家看看
    欢迎大家有任何意见,建议都告诉我呦!

游客
    要评论请先登录 或者 注册
    121条回应 只看楼主 最新
    Beautifulday 限速60 2017-08-28 21:08 沙发
    茶凉粉 限速90 2017-08-28 21:09 板凳
    啊啊啊啊啊~
    326064726 限速60 2017-08-28 21:09 地板
    祝派斯基七夕节快乐 可见
    liulei820726 限速30 2017-08-28 21:10 4楼
    非常感谢!!!!!!
    WilburZ 限速60 2017-08-28 21:11 5楼
    就等你了
    YH123556 限速60 2017-08-28 21:11 6楼
    XIAOZY 限速60 2017-08-28 21:13 7楼
    祝派斯基七夕节快乐
    tianyu2626 限速60 2017-08-28 21:13 8楼
    对硬件的调控方面还是没什么变化
    leojiaqiang1986 限速60 2017-08-28 21:14 9楼
    !!!!!!!!!!!!
    gzqlwzj 限速60 2017-08-28 21:15 10楼
    啥~~~~~~~~~~~~
    alex8001 限速60 2017-08-28 21:15 11楼
    看看  .
    rainlee 限速60 2017-08-28 21:16 12楼
    祝派斯基七夕节快乐
    1356528691 限速60 2017-08-28 21:18 13楼
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    zyg_333 限速60 2017-08-28 21:21 14楼
    1 2 3 4 ...9
    返回顶部