【论坛周年庆】车神的Minecraft攻略第一章
DKruohuo
DKruohuo 559 9
精华热门加亮 2017-07-31 15:09
!咳咳!
!Every Body!你们的车神回来参加周年庆活动啦!

!首先是给你们祭上我最喜欢玩的Minecraft!也就是《我的世界》!
!!!!你还别说,Minecraft一直是处于刀尖的极品游戏!然而自从这款游戏支持VR之后,那就更是让我感觉。。。。我TM社保!!!!
。。本来就是一款自由度极其高的沙盒游戏,变成VR版之后,我更是每天钓钓鱼挖挖矿。。。没事就造个房子或者做个小船去乘风破浪了。。

游戏简介:

Minecraft是一款沙盒游戏,整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像积木一样来对元素进行组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以单人娱乐,还可以多人联机,玩家也可以安装一些模组来增加游戏趣味性。

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

游戏评价:
嘛!这款游戏没有VR的时候我就一直在玩了,并且作为一款风靡全球的游戏也不是盖的!
业界各大专业评论一致说好!

操作方法:
nolo手柄:
光标:晃动手柄移动光标瞄准进行选择;
右手柄扳机键:破坏物体,攻击敌人;
右手触摸板:选择使用,放置物品;
左手柄扳机键:进行瞬移式移动;
左手柄触摸板:按下可召唤物品栏,滑动可切换或选择物品;

游戏截图:

演示视频:
Minecraft之:这房子太丑了! 炸了他!

游客
要评论请先登录 或者 注册
战斗基 管理员 2017-07-31 15:22 沙发
陈宏林 限速60 2017-08-02 14:28 板凳
期待已经很久了,不知道对模组支持怎样
巴尔坦星人 不限速(老斯基) 2017-08-28 17:31 地板
超酷的!
kiqwq 限速60 2017-09-03 22:01 4楼
atk1993 限速30 2017-09-13 22:13 5楼
kingming2k 限速60 2017-10-11 00:25 6楼
最爱!!!!!
niehao100 限速30 2017-10-19 13:12 7楼
看起来很强啊
scarf 限速60 2017-10-21 23:56 8楼
试试用普通手柄玩行不
f91kdash 限速60 2017-10-26 21:47 9楼
之前win10版的+oculus商店的启动程序搞不掂,倒是java版的1.11能玩,但视点比正常高了一格,挖矿各种不爽快,看看楼主这个是什么版本的
不限速(秋名山车神)
返回顶部