想买一个头盔,在大朋e3和小派中选择,老司机给指个路,xiexie
xyd34111
xyd34111 1145 7
热门 2017-06-27 11:48
想买一个头盔,在大朋e3和小派中选择,老司机给指个路,xiexie

我最在意画面清晰度,看小派分辨率能上3840x2160,而大朋e3分辨率才2560x1440,似乎小派更胜一筹,但是为什么大朋e3比较有名呢?
游客
要评论请先登录 或者 注册
sword79 限速60 2017-06-29 11:14 沙发
我自己试过2K分辨率的VR 画面简直不能看 沙窗效应非常明显 小派虽然也有沙窗效应 但是和那些2K的VR比较 还是非常好的
轰炸基 管理员 2017-06-29 11:45 板凳
未来1234 限速150 2017-06-29 15:34 地板
个人感觉是小派要好,屏幕不用说看个电影绝对要比大鹏的清楚,你说的有名应该是大朋宣传做的好吧,大朋的我也用过,方便还是小派,起码小派售后好,出了什么问题可以马上解决,就是现在还没有手柄比较蛋疼
xyd34111 限速60 2017-07-02 09:48 4楼
未来1234:个人感觉是小派要好,屏幕不用说看个电影绝对要比大鹏的清楚,你说的有名应该是大朋宣传做的好吧,大朋的我也用过,方便还是小派,起码小派售后好,出了什么问题可以马上解决,就是现在还没有手柄比较蛋疼回到原帖
小派售后找哪个啊?兄弟,听了您的意见买了小派,现在有问题问商家都没有人回答啊!我买的小派在观影模式下能看到画面,但在小派模式下没画面,但移动头盔电脑显示器上的画面也在动,是什么问题啊?请指点谢谢
w_h_en 限速60 2017-08-01 19:31 5楼
买了小派之后,觉得安装使用比较麻烦,问题比较多,然后想在车上也能玩,就买了一个PICO 的一体机,最新的KDS款,2560*1440的,据说相比其他一体机要好一些,但实际使用来看,实在是惨不忍睹,真就像隔着纱窗一样。或许是看小派习惯了吧,小派也有一些,但如果不认真特地去找来看,基本上是看不到的。确实高分辨率还是有很大效果。很期待8K啊!!!
aa997857977 限速60 2017-08-02 15:40 6楼
hujkuhujhkuh
308270656 限速30 2017-08-05 15:08 7楼
现在也没看到小派自家的空间定位(可能压根就没打算做吧),这点就对用户有点不负责了,而是用NOLO第三方。。。。没定位 玩游戏的缺陷怎么补充? 分辨率固然高,但是玩游戏拖影 这些 小派无法解决吧!除了看电影 表示真心没看见其他好处了
返回顶部