【每日一更】精彩游戏电影更新
未来1234
未来1234 456 6
热门 2017-05-10 15:32
NO.17:水晶裂痕(Crystal Rift)

《水晶裂痕VR》(Crystal Rift)是由Psytec Games Ltd制作发行的一款虚拟现实第一人称地牢探险游戏,玩家需要在网格化的迷宫里一步步地探索。《水晶裂痕VR》包含了很多要素,其中在最近被揭示要素就是它的动作性。玩家将得到一把剑在探索潮湿又黑暗的环境时捍卫自己,既可以使用传统的游戏手柄控制人物行动,也可以用HTC Vive或Oculus Rift配套的手势追踪控制器。除此之外玩家还需要在游戏中躲避障碍,解开谜题,甚至可以使用游自带的关卡编辑器按照自身意愿制作游戏关卡。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
NO.18:僵尸城防 2(Zombie City Defense 2)

图片:timg (1).jpg

图片:timg (1).jpg

僵尸城防御2是一款比较新颖的策略塔防类游戏。游戏以僵尸入侵城市为题材,玩家需要建立防御塔,使用火焰喷射器、猎枪、机枪、坦克等武器,抵抗成群的僵尸。游戏采用独特的视角,塔防类型非常丰富,并且还有3种难度和无限模式等你挑战。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
电影推荐:
突袭2:暴徒

该片的剧情紧随第一部《突袭》之后,讲述了特警队员拉玛受命以卧底身份潜入雅加达的犯罪组织,去调查警署内部与犯罪分子勾结的腐败势力的故事。链接:http://pan.baidu.com/s/1cGQ070 密码:dvw7

游客
要评论请先登录 或者 注册
bpm45 限速30 2017-07-02 21:45 沙发
解密类游戏啊
cui5587350 限速60 2017-07-29 18:41 板凳
234e23erwer
coldwindzero 限速30 2017-09-07 07:58 地板
感谢楼主分享
guozimei 限速60 2017-09-18 20:50 4楼
解密类游戏啊
a1392997148 限速60 2017-10-01 19:02 5楼
啊啊啊啊啊
luckyboy 限速60 2017-10-01 23:10 6楼
塔防游戏看着不错呀
返回顶部