【每日一更】效果震撼值得一试的游戏
未来1234
未来1234 3489 122
精华热门加亮 2017-05-02 16:49
今天给斯基们推荐的游戏非常值得一试,不然会后悔哦
NO.9:化鹰(Eagle Flight)

《化鹰》是育碧旗下的一款VR游戏,游戏采用了《刺客信条》中的标志动物“鹰”的视角,玩家可以操控鹰来体验飞翔在巴黎城中的乐趣,游戏包含单人与多人模式,采用了Unity引擎开发,除了加减速、变相之外还可以发射空气炮。游戏现场演示3V3的对战模式。在战斗中需要采用低空飞行、穿越建筑物等多种战术战略,游戏的战斗场面相当激烈。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
NO.10:凯蒂末世(Kittypocalypse)

Kittypocalypse是一款策略类塔防VR游戏,玩家所在的一个小岛遭遇到了一群外星猫的入侵,别看它们外表可爱,现在已经威胁到了自己的家园,拿起手中的武器保卫它吧,游戏采用了VR技术,玩家们可以身临其境感受到战争的刺激,敌人可爱的外表又能给游戏带来一丝休闲感,喜欢动作射击游戏的玩家们不妨试试吧!
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
电影推荐:复仇者联盟:

一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。长期致力于保护全球安危的神盾局感到措手不及,其指挥官“独眼侠”尼克·弗瑞(塞缪尔·杰克逊 饰)意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。
于是由六大超级英雄——钢铁侠(小罗伯特·唐尼 饰)、美国队长(克里斯·埃文斯 饰)、雷神(克里斯·海姆斯沃斯 饰)、绿巨人(马克·鲁弗洛 饰)、黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊 饰)和鹰眼侠(杰瑞米·雷纳 饰)组成的 “复仇者联盟”应运而生。他们各显神通,团结一心,终于战胜了邪恶势力,保证了地球的安全。

链接:http://pan.baidu.com/s/1skTCtCp 密码:qv19
1条评分, 威望+1
  • 威望+1
    免费成仁VR资源 q群553158504 公众好:DIY013
游客
要评论请先登录 或者 注册
122条回应 只看楼主 最新
轰炸基 管理员 2017-05-02 19:19 沙发
谢谢老斯基分享
一个小驹迷 限速60 2017-05-02 21:31 板凳
谢谢谢谢谢谢
13308035350 限速60 2017-05-02 23:21 地板
发大幅答复了地球的安全
kpnwu 限速60 2017-05-03 06:33 4楼
谢老斯基分享
zhangyukun 限速60 2017-05-03 15:10 5楼
微软微软为被我认为人为
273823848 限速60 2017-05-03 17:36 6楼
ph12369874 限速60 2017-05-03 21:17 7楼
必须的赞一个
948974223 限速90 2017-05-03 21:23 8楼
谢谢老斯基分享
jasonfqw 限速60 2017-05-03 21:25 9楼
感谢了
YH123556 限速60 2017-05-04 01:06 10楼
jilinyujun 限速60 2017-05-04 08:59 11楼
非常感谢
zyingwuy 限速60 2017-05-04 10:45 12楼
谢谢老斯基分享
hilley 限速60 2017-05-04 22:52 13楼
6666, 谢谢老铁~~~
xht2227 限速60 2017-05-05 00:25 14楼
谢谢劳斯鸡分享~
1 2 3 4 ...9
返回顶部