【每日一更】包你爽到爆的两款战斗 竞技类飞行游戏,还有超高清1080P电影真是666到不行
未来1234
未来1234 851 37
置顶精华热门加亮 2017-04-20 14:15
终极老斯基强力发车,每天给大伙推荐劲爆好玩的游戏和电影

赶紧上车握好扶手准备开车啦。。

不要迷恋哥 哥只是个传说
NO.1:G式方程:旋转赛车(RadialG:Racing Revolved)

图片:timg (1).jpg

这款游戏采用了科幻的主题,在这里会有各种不同的风格的场景。在游戏中给玩家们增加了管形赛道、还有极度扭曲的转弯和鸿沟,这给整个游戏增加了不少的挑战。在游戏中会有30名竞选对手,这给玩家们带来不少的压力,整个游戏的操作十分的顺畅,画面炫酷,音乐激情,包你爽。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
NO.2最后一击(Final Strike)                                                                                                            

想成为电影大片《独立日》中为保卫地球而战的勇敢飞行员吗?在《最后一击(Final Strike)》这款游戏中你将能够体验到同样刺激的场景。通过各种任务,包括无人机训练、障碍驾驶,与外星敌人大规模的战斗来挑战你自己,配合一个彻底精心策划的传奇故事,让你觉得自己身处在你最爱的外星人入侵电影中。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
电影推荐:银河护卫队(Guardians of the Galaxy)

《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy)是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十部电影。
影片剧情讲述因偷走神秘球体而被疯狂追杀的“星爵”彼得·奎尔被迫结盟四个格格不入的乌合之众——火箭浣熊、树人格鲁特、卡魔拉及毁灭者德拉克斯,他们必须破釜沉舟决一死战,才可能拯救整个银河系。
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpH3p5l 密码:7kb1

游客
要评论请先登录 或者 注册
37条回应 只看楼主 最新
kin168 限速60 2017-04-20 15:42 沙发
谢谢分享。。。。。。
轰炸基 管理员 2017-04-20 20:11 板凳
thanks
liwei520556 限速60 2017-04-21 08:19 地板
顶楼主!辛苦了!
a790022 限速60 2017-04-21 13:54 4楼
看看学习学习88888
pwcman 限速60 2017-04-21 14:06 5楼
感谢分享
genkao 限速60 2017-04-23 11:10 6楼
这么少人来看?
yunpp88 限速60 2017-04-23 12:55 7楼
XSXXXXXXXXX
wjdwjdkk 限速60 2017-04-24 16:50 8楼
谢谢分享。。。。。
vigar 限速60 2017-04-24 21:00 9楼
这个必须下来体验一番啊
kanglin169 限速60 2017-04-24 21:48 10楼
谢谢分享
jilinyujun 限速60 2017-04-25 17:30 11楼
我要下载
benx3333 限速30 2017-04-26 08:28 12楼
非常感谢,我好好试一下
xht2227 限速60 2017-04-26 15:28 13楼
谢谢分享~
13722712482 限速30 2017-04-27 10:15 14楼
谢谢!!!
1 2 3
返回顶部